È lo Szeged la squadra campione del torneo maschile dell’HaBaWaBa PLUS U13 2018. Il club magiaro ha conquistato il titolo superando i connazionali del Ferencvaros al termine di una finale equilibratissima, con l’FTC capace di rimontare per quattro volte il vantaggio dello Szeged.

Ma nell’ultimo quarto, sul 4-4, lo Szeged ha trovato 2 gol nel giro di un minuto, scappando sul 6-4, mentre il Ferencvaros ha fallito un tiro di rigore, consegnando di fatto il titolo di campioni ai connazionali.  Solo a 12’’ dalla fine, il Ferencvaros è riuscito a ridurre le distanze per il 6-5 conclusivo.

Lo Szeged entra così nell’albo d’oro dell’HaBaWaBa PLUS U13, vinto nel 2015 dal Club Nataciò Barcelona e nello scorso anno proprio dal Ferencvaros.